Receta De Barbacoa De Res En Slow Cooker
Ahora que ya estamos en el maratón de Guadalupe Reyes, celebremos con gusto y cocinemos muchos platillos. Este maratón se trata de todas las fiestas que empiezan el 12 de diciembre, con la celebración de la Virgen de Guadalupe y se extiende hasta el 6 de enero con la Rosca de Reyes. La idea es tan popular que ya cuenta con su definición en Wikipedia. Para entrar en este maratón y tengamos otras opciones para celebrar con más platillos, que les parece una rica barbacoa en olla de cocción lenta o crockpot? Estoy segura que vas a impresionar a tu familia y amigos con esta rica receta.
Ingredientes
- 2½-3 libras de carne de res
- 1 cucharada de aceite
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 6 dientes de ajo picado
- 3 chiles chipotle (de los de lata)
- jugo de 2 limones
- ½ taza de agua
- 4 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 5 clavos de olor
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal
Instrucciones
Con un chorrito de aceite, engrasamos la olla de cocción y ponemos la carne.
En un tazón vamos a mezclar el vinagre, ajo, chiles chipotle, jugo de limón, agua, comino, orégano, clavo, sal y pimienta.
Se lo agregamos a la carne.
Tapamos la olla y dejamos cocinar a temperatura altas, por 4-5 horas o en baja 6-8 horas.
Una vez pasado el tiempo, retiramos de la olla y con 2 tenedores desebra la carne. Listo! Ahora lo único que tenemos que hacer es disfrutar de unos ricos tacos con tortillas calientitas, limón, tu salsa favorita, cilantro y cebolla picada.
¿Quieres compartir esta receta con tus amigos? Simplemente haz click en cualquiera de los botones para compartir con Facebook, Pinterest, Twitter, etc!
-Vero
Receta De Barbacoa De Res En Slow Cooker
Source: https://www.verohoy.com/2017/12/barbacoa-de-res-en-olla-de-coccion-lenta/
Posted by: bakerformar.blogspot.com
0 Response to "Receta De Barbacoa De Res En Slow Cooker"
Post a Comment